Не попрекают нелюбовью

Лидия Рыжова
Не попрекают нелюбовью,
За чувства не благодарят:
В быту достаточно злословья,
Никто ни в чем не виноват.
Навеки что-то отболело,
Закат не дожил до зари,
Хоть за окном уже светлело
И тихо гасли фонари…