Золотая свадьба

Денис Осышный
Стихотворение посвящается моему дедушке и моей бабушки. У них сегодня золотая свадьба.

Лет уж прожито немало,
Пролетел за годом год.
Пять десятков отсчитало
Время быстренько вперед.

Вы от Брянска прошагали,
И до Энгельса дошли.
Вместе беды вы узнали
Вместе радость берегли.

А сейчас у вас шесть внуков,
Даже правнук есть, Максим.
И не бойтесь злых вы духов,
Бейте радостью по ним.

Я желаю вам лишь счастья,
Я желаю не хворать
И забыть совсем ненастье!
И душою пировать!

Пусть года идут к столетью!
Пусть беда уйдет совсем
Пусть у внуков будут дети.
Поздравлять вас будем все!