к Элизе

Денгор
однажды со мной произошла интересная вещь
весьма интересная:
я валялся на кровати
и пил пиво и все сходило мне с рук
и тут зазвучал Бетховен
тогда я подскочил с кровати и сказал
что ты играешь, сукин сын? Что? Это «К Элизе»?
потом посмотрел:
и правда к Элизе
и тогда я разрешил ему продолжить