Сливалось море с небом в дымке...

Ирина Крымова
(Из цикла «На перекрёстке любви». Стих №2)

Сливалось море с небом в дымке,
Зной выжег добела песок,
А мы с тобою шли в обнимку,
И небосвод был так высок.

Дорожка горная всё круче,
И даль пленяла синью взор.
И будний мир уже не мучил:
Открылся мне любви простор.

Кометой глиссеры на море
Расчерчивали пенный след.
И вновь я в споре, с жизнью в споре.
Как разгадать её секрет?

Как устоять пред искушеньем,
Когда слышны лишь соловьи?
И нет готового решенья,
И всё сильнее жар любви.



Ссылка на цикл «На перекрёстке любви»:
http://www.stihi.ru/2018/01/02/9245