Муха мечтает...

Ким Лина
Звездные дали ...
Манят...
Муха мечтает..

Словно в саду...
водопад...
Звезды купает...

Кошка застыла...Как тигр...
К звездам-два уха...
Хищник-не шутка для игр...
Бедная муха....