Вскоре

Наталия Николаевна Никифорова
Любимый, не своди меня с ума,
Опять струна любви у нас порвата,
Я страстью, нежностью к тебе полна,
А время назначает только даты...
И встреча отдаляется от нас
Простором неба, Чёрным морем,
А ты мне обещаешь в сотый раз
Что я тебя увижу вскоре...