Что нужно людям для счастья?

Владимир Лысяк
(размышление)

Что нужно людям для счастья?
Наверно немножко любви.
Ни денег, этого мало,
Не приносят счастья они.

Мне раньше тоже казалось:
Вот стану я богачом,
Наверное, буду я счастлив,
Я сделаю всё, что хочу.

Но, жизнь полна парадоксов,
Нельзя за деньги купить
Ни любовь, ни настоящую дружбу,
Их можно лишь заслужить.

И вот, что воистину важно,
Вот, что заберу я с собой,
Не тонны красивой бумаги,
А чувства, всегда, что со мной!