Разве может быть так?

Валерия Еремеева
Улыбаясь слегка
И не веря пришедшему счастью,
Она руки сложив,
Тихой лодочкой в мыслях плыла.
Будто струйкой песка
Пробегала любовь по запястьям
И свой нежный мотив
Пропускала до самого дна.

Разве может быть так?
Я держу свое солнце в ладонях
И губами ловлю
Те мечты, что живут в облаках.
Жизнь уже не пустяк.
Потому что мы вместе - нас двое.
Мы вкушаем "Люблю!",
Оставляя его на губах.