Не могу я смотреть как ты плачешь...

Александр Колоколов
Не могу я смотреть, как ты плачешь,
Когда сил нет всё это нести.
Ты слезинку заначишь, – заначишь,
А потом вот, смотри, - потекли.

Мне так горько становится тоже,
Будто я здесь во всём виноват.
И я чувствую, чувствую кожей
Твой смертельно измученный взгляд.

От бессилья готов зарыдать я,
Но никак – и бушует внутри.
И душа, как помятое платье.
Ты прости, дорогая, прости…