Ах! Судьба, ты моя, Судьбинушка

Фаина Соколова
Ах! Судьба, ты моя,
Судьбинушка,
Что же сделала ты со
мной?
Мой единственный - милый
сынушка,
Спит в холодной земле
сырой.
Ах, дороги! Вы будьте
прокляты,
Где крутые, излом -
виражи,
Не суди, Судьба, слишком
строго ты,
Как мне дальше жить –
подскажи.
Ты за что же, Судьба,
кручиною,
Такой злою - меня
наградила,
Подарила сначала сына
мне,
А потом забрала в
могилу.
Не успел свить гнездо -
с любимой,
Плачет, бедная, до сих
пор.
И с букетом роз у
могилы
Долгий с ним ведёт
разговор.
Ах! Судьба, ты моя
Судьбина,
Забрала б ты меня –
...не сына,
Нет покоя с тех пор -
....тоскую,
Без него не живу...
 - Существую...
Ах! Судьба, ты моя
Судьбинушка,
Что же сделала ты со
мной?
Мой несчастный, любимый
сынушка,
Спит в холодной земле
сырой.