Оставьте мне как крест

Фемма Зэт
Случайности порог
Так призрачен бывает…
Кто смог переступить –
Тот это понимает…

Преступно ль торжество?
Похвально ль настроенье?
Мне сотни голосов
Советуют решенье…

А нужно ль говорить -
В слова не умещаться?
Когда могу любить,
И этим наслаждаться?...

Оставьте ж мне как крест-
Желанье ошибиться.
Ведь наказанья - нет,
Когда есть шанс - влюбиться…