Встречу и не отпустишь

Фемма Зэт
С тобою расстались, наверное, в прошлом,
Когда я еще не явилась на свет.
Стою у окна, и дышу осторожно,
Стеклу оставляя доверчивый след.

Я ночью тебя постоянно встречаю.
И утром ищу, замирая, в толпе.
Но годы лишь только свои замечаю,
Которые я подарила судьбе.

И пусть.
Ведь они - уходящее время.
Мое – впереди, за заветной чертой,
Где ждешь меня ты за квартирною дверью,
Когда возвращаюсь с работы домой.

Где мы, растянувшись вдвоем на диване,
Обнявшись, мечтаем о куче детей.
Где страстно целуемся, спрятавшись в ванной,
От мамы приехавшей в гости твоей.

Я знаю. Я чувствую. Будто бы было.
И памятью сердце свое теребя,
Жалею, что имя твое позабыла.
Но встречу, и ты не отпустишь меня.