Я - ожидающее и

Фемма Зэт
Не говорю тебе – прощай.
До встречи, милый, до свиданья!
Меня домой не провожай,
Я ненавистница прощанья!
Я – ожидающее «И».
Союз, что связывает нитью
Твои сомненья, и мои.
Предположенья, и наития.

Не говорю тебе «прости».
Ведь это скучно и банально,
Сказать – и суетно уйти,
Как будто зная изначально
О жалком скомканном конце
Незабываемых объятий.

Я "И" оставлю на лице,
А не пустое слово "Хватит"!