весенний парк

Евгений Лукин
Весенний парк,еще лежит местами мокрый снег.
Снеговики на нем стоят,тихонько тают,уносят с первыми лучами солнца,веселый,детский смех.
Стоят деревья вековые,окрашенные в серый цвет.
По узенькой тропинке идем с тобой рука в руке.
А знаешь дорогая,когда то в этом милом парке вот так же как и мы,гуляли молодые дамы,кавалеры,короли.В шикарных платьях дамы,а им на встречу кавалеры приклоняли голову,снимали шляпы в знак уважения,любви.
На кованных скамейках сидели пары и мило обнимались,стесняясь шороха ветвей.
Играет солнце,день чудестный и в этом мире мы с тобой,сейчас так счастливы и так неспешны в любви,ты ангел мой.