Последняя осень

Александр Федченко
       Последняя осень
Последняя осень уже наступила –
 Золото за окном.
Благословив, небо землю омыло
 Проливным дождём.

Последняя осень. Осень последняя.
Последняя осень, последняя…

Последняя осень в город вошла,
 Листья закружив.
И вместе с ней грусть пришла,
 Боль не отпустив.

Последняя осень за всё отомстит
 Слёзными муками.
Ветер поможет и зазвучит
 Мёртвыми звуками.

Последняя осень. Осень последняя.
Последняя осень, последняя…
       22/23.06.2002г.