На небе вновь декаданс!

Леди Владлена
Они дают тебе ноты,
Они дают тебе шанс,
Но отнимают свободу,
Что для души ты припас!

И льются тихие стоны -
На небе вновь декаданс...

Ты нарушаешь законы,
И время рвешь в лоскуты,
Где граффити, как икона,
На фоне серой стены,
Охрипшего саксофона
Звучат глухие псалмы...



****
Спасибо Юджену за идею!