Текст песни унисекс и-с-к-а-т-ь

Александра Палехова
Свет
сквозь тонкие перегородки век.
След
от стольких оставался мекк.
Дрожь
сползающей лавины с гор.
Кто ж
сумеет возвести затор?

Искать
того,
с кого начиналось действие.
И ждать
его
второго пришествия.
Не я, не я, не я...

Пятый угол
в комнате большой. Экран.
Как на уголь
в раскаленный докрасна диван.
Зашумело
в голове, да и стреляй в упор.
Ради дела
выставляется ночной дозор.

Искать
того,
с кого начиналось действие.
И ждать
его
второго пришествия.