Будет ли светлое

Елена Победоносная
Мылом намылены
катятся к пропасти
словом ли были вы
зубищи-лопасти
крошите белые
ядрышки сахарны
ищите зрелые
башенки-крашенки
ловите сетками
нитью прозрачною
рубите плётками
не однозначное
что вам не нравится
плавите огненно
ядами травите
в землю всё вогнано
с рубищем сладится
сила огромная
землюшка сгладится
взрывами - бомбами
небо топорщится
огненно-тёмное
громище морщится
вспыхнули молнии
будет ли светлое
в будущем звёздное
или же ветхое
ссыплется в прошлое