Отцы учили не бояться...

Наум Сагаловский
       …Отцы учили не бояться
       замешивать в растворе яйца,
       сметану, сливки, чорта, дьявола…

       Вадим Егоров


Писать стихи – не баловство!
Скажу без лишних разговоров:
неправ поэт Вадим Егоров!
Я пострадал из-за него.

Его рецепт был прост и мил:
«Отцы учили не бояться
замешивать в растворе яйца».
Я замешал. Раствор застыл…

Прошу простить мне грубый тон,
но вы бы сами что решили:
терпеть, стучать кувалдой или
жить, замурованным в бетон?!..