Ты ворвалась случайно...

Дмитрий Рождественский
Ты ворвалась случайно ко мне
Но теперь это важно едва ли
Просто где-то мерцает во тьме
Огонек, что спасет от печали.

Не смогу дотянуться рукой
Даже издали вряд ли увижу
Ту, что мой отобрала покой
И душою все ближе и ближе

Пусть пути наши так далеки
И отвыкли мы делать ошибки
Мне твоей не хватает руки
Мне твоей не хватает улыбки