Антизолушка

Плохая Балерина
Так у девушек заведено:
С самых малых неопытных лет
Все про Золушек смотрят кино,
Ищут в старую сказку билет.
Покрутившись пол дня у зеркал,
В модных туфельках из хрусталя
Все спешат на придуманный бал
В первом встречном искать короля.
Им твердят в новостях без конца,
Что монархия пала давно,
Принцев всех увели с под венца,
Но не верят они все равно,
Что от замков достанется им
Только хижина из камышей,
Превратится к утру лимузин
Просто в тыкву и пару мышей,
И погаснет надежд огонек -
Сколько времени зря утечет.
Сказка - небыль, да в сказке намек...
А для тех, кто не понял еще -
Поболтайте со мною часок,
Я открою вам счастья секрет:
Свежевыжатый тыквенный сок
Вместо принцев, дворцов и карет!






ссылка на фотографию http://fotki.yandex.ru/users/mila-vn/view/32356