Звенигород

Алагира
Я в Звенигород уеду
я в Звенигороде буду
ведать все, читая Веды,
привыкать к земному чуду
плоскогорья и поляны
луговой ковер цветастый
ветер легкий, ветер рьяный
меж деревьев будет шастать
,и звенеть кругом прохлада
колокольчиком лиловым
там себя наполнить надо
чем то свежим, чем то новым