Недо

Вечность Вне Времени
Неоконченные мысли,
Недосмотренные файлы,
Капля самых смелых истин
Недоступна, аморальна.

Недосказанные строки,
Недопонятые люди,
Недомоленные боги,
Неистерзанные судьбы.

Недомытые подъезды,
И друзья, наверно, недо,
Нодоискренная честность
Неоконченной беседы...

Недопитые бокалы,
Неразбитые бутылки,
Нет, не много, очень мало,
Недоструганы опилки.

Неоконченные мысли,
Что-то явно происходит,
Файлы так и не отвисли,
Я живу... Наверно... Вроде...