Текст песни женский г-л-а-з-а

Александра Палехова
Распускаются
ночи вещие
до чего ж глаза
вы зловещие.

Убежать хочу -
не пускаете.
Я опять молчу -
вы играете.

Но игра жестока без правил.
Где ж ты сердце свое оставил?

ПРИПЕВ:
Ах, глаза, глаза, глаза
Синие, сильные.
Это неба бирюза,
Это моря линия.
И не надо мне весны,
Мая, мая, мая.
Я от этой глубины
Таю, таю, таю...


Не смотрите вы -
отвернуться бы.
Не ищите вы
посреди толпы.

Не узнаете
среди всех меня.
Загадаете -
я найдусь сама.

И пока ты в игру играешь,
Где-то сердце свое оставишь.

ПРИПЕВ.

В клубах музыка
зажигается,
подожди пока,
не влюбляйся.

Я ведь девушка
музыкальная,
закружу тебя
я нечаянно.

Только пальцы коснутся клавиш.
Сразу сердце свое оставишь.

ПРИПЕВ.