Текст песни мужской а-п-т-е-к-а-р-ь

Александра Палехова
1. Хочу на дискотеку
И я, простой аптекарь.
Куплю билет и к морю
Поеду налегке,
поеду налегке.

И пусть начальник злится:
Свободен я, как птица,
Хотелось мне на волю,
Я сделал, что хотел!
Я сделал, что хотел!

ПРИПЕВ 1:
Это - море,
волшебный рай!
И купайся,
и загорай.
Дайвинг-шоу
ты выбирай!
Отрывайся,
гуляй-гуляй!
Не стесняйся,
давай-давай!

2. Не позволяют чувства
Не замечать искусство,
Не любоваться морем
На южном бережке,
на южном бережке.

А мне не нужен повод -
Я утоляю голод,
И заливаю горе,
Валяясь на песке,
валяясь на песке.

ПРИПЕВ 1.

3. Шикарные девчонки
позируют на пленку.
красивы и довольны,
мы радуемся все,
мы радуемся все!

Вот солнце золотится,
летают в небе птицы
и я уже спокоен,
и не бывать тоске,
и не бывать тоске!

ПРИПЕВ 2:
Это - море,
чудесный край!
На просторе
не пропадай!
Яхты, лодки,
и катера,
серфингисты
и дайвера.
Экстремалы,
давай-давай!