Ты мой сон

Светлана Стелла
Ты мой сон.
Но под утро растаешь.
Ты мой зной.
Душу мне распаляешь.

Ты мой бред.
И рассудок теряешь.
Ты мой свет.
Пустоту затмеваешь.

Ты мой плен.
В кулачке сердце держишь.
Ты мой сплин.
За собою вслед манишь.

Ты мой луч.
И, любуясь, играешь.
Я - твой ключ ...
К счастью, что ожидаешь.
       2004г.