Прости меня

Денис Гала
ПРОСТИ МЕНЯ
Ты знаешь, смотря на твою фотографию
Я думаю зря, ты тогда это сделала
Ведь я действительно тебя любил
А в прынцепи я досихпор тебя люблю
И свого иду я в темноту
Держу фотографию твою
И что-то я себе шепчу
В руках игрушку я держу
Хотел сказать, что я тебя люблю
Но не могу, далеко ты от меня
А я кричу, прости меня