Диалог о летающем трамвае

Ирина Бебнева
       (навеяно Юрием Халимовским)
 http://www.stihi.ru/2007/09/03/767

- Летающий трамвай!
- Трамваи не летают!
- Да ну же, не зевай!
- (Опять какой-то бред!)
- Как жаль, что он вот-вот,
       как облако, растает,
       и в кассе на него...
-... не продадут билет?
- Послушай, но ведь ты...
- Ты выдумал все это!
- Особой красоты
       в таком трамвае нет,
       но можно полететь
       на нем - встречать рассветы.
       Вперед, к своей мечте!
- И даже не во сне? :)
- Мы полетим вдвоем
       и вспомним все, что было...
- Ну, мне пора. Adieu.
- Билет до "Навсегда!.."
- Но ты не забывай -
       пиши на то же "мыло"...

 (Летающий трамвай!
       Вот выдумал, чудак...)