О СНАХ

Аделина Мухина
Когда нам снятся чудесные сны,
И пахнут снега апельсином,
Мы меняем причёски
и смысла полны
Проблемы, -
в коротком ходить или длинном?…
Отчего же, когда зазвучат, завитают
Новые символы старых взамен,
Мы их узнаём, но нас испугают
Громкие звуки больших перемен.