Текст песни унисекс РАЙ

Александра Палехова
1. Ты ходишь-бродишь
по пустоте,
чего-то хочешь.
А это где?

Я знаю место,
иди со мной,
большого сердца
найдешь покой.

Красивы Боги
в красивых снах.
По солнцу бродят,
плывут в лучах.

С собой уводят
твою печаль.
Пускают в воду,
уносят вдаль.

ПРИПЕВ 1:
А здесь прекрасный,
чудесный, вечный,
забытый край.
Мы вместе, мы рядом,
вдвоем, бесконечно
волшебный рай.

И я любоваться тобою
не устаю,
мы дышим покоем
и знаем, что мы в раю.

2. Я знаю, веришь,
что будешь там,
открой же двери
своим мечтам.

Летим скорее,
в огонь со мной,
большого сердца
найдем покой.

Полюбят Боги
детей зимы.
Такими тоже
вернемся мы.

В блестящей коже,
искрясь внутри,
с тобою, может,
вернемся мы.

ПРИПЕВ 2:
В этот прекрасный,
чудесный, вечный,
забытый край.
Мы вместе, мы рядом,
вдвоем в бесконечный
волшебный рай.

И я любоваться тобою
не устаю,
мы дышим покоем
и знаем, что мы в раю.

ВАРИАНТ ПРИПЕВА:
Жизнь на Луне кажется сном,
такая манящая и непривычная.
Я придумал ее и это отлично,
есть в тебе она, и во мне самом.