Пустые люди

Вечность Вне Времени
Пустые лица, пустые люди
Идут по снегу, идут по снегу...
К чему стремиться, не веря в чудо?
Они не верят, они не верят.

Глаза пустые и ноль эмоций,
И каждый занят, и каждый занят...
Идут в могилу, не видя солнца,
Мы их помянем, мы их помянем.

А я своим громким криком
Снова и снова встречаю рассвет!!!
Все чувства забыты, все чувства забыты,
Но я говорю свое веское "НЕТ"!!!

А я своим громким криком
Снова и снова встречаю рассвет!!!
Все чувства забыты, все чувства забыты,
Я им говорю свое веское "НЕТ"!!!

Пустые лица, пустые люди
Мне так не рады, мне так не рады...
Лишь единицы им против будут,
Нам смерть награда, нам смерть награда.

Идут в могилу, не видя солнца,
Себя спасаю, себя спасаю...
Один лишь выстрел и ноль эмоций,
Я умираю, я умираю...

А я своим громким криком
Снова и снова встречаю рассвет!!!
Все чувства забыты, все чувства забыты,
Но я говорю свое веское "НЕТ"!!!

А я своим громким криком
Снова и снова встречаю рассвет!!!
Все чувства забыты, все чувства забыты,
Я им говорю свое веское "НЕТ"!!!