Последний удар

Вечность Вне Времени
Иногда невозможно
Просто сделать шаг,
Шаг правдивый, не ложный,
Тот, что просит душа.
Иногда просто нужно
Развести не огонь, а пожар,
Наплевать на машин бездушных
И нанести свой последний удар.

Последний удар по жизни,
Последний удар по любви,
Последний удар против истин,
Последний удар один.
Последний удар по смерти,
Последний удар по себе,
Последний удар последний
Последний удар по судьбе.

Иногда невозможно
Просто повернуть назад,
Когда идешь по дороге ложной,
По дороге в ад.
И тогда просто нужно
Развести не огонь, а пожар,
Наплевать на машин бездушных
И нанести свой последний удар.

Последний удар по жизни,
Последний удар по любви,
Последний удар против истин,
Последний удар один.
Последний удар по смерти,
Последний удар по себе,
Последний удар последний
Последний удар по судьбе.