Вы Богу не молились

Марадёр
я существую.... - сказал человек природе
однако... этот факт не вызывает во мне чувство долга.... - ответила природа


Я видел реки Стикса,
Я видел как вода
Сказав что ненавижу
Людей несла она.

Мосты, дороги, душы,
Ведь это только плоть,
А плоть имеет свойство,
Водою и на дно...

Вы Богу не молились.....
Вы душу продали...
Вы более не люди,
Вы только лишь дерьмо...