Богу в ребро

Марадёр
Прости меня Боже, что локтем в ребро,
Прости меня Боже, что ствол и в лицо,
Прийми меня Боже.... Что страшно тебе???
Ты сам меня сделал, теперь получи!!!

Проклятье...
И изменить что-то нет больше сил....