можешь...

Кожевникова Ольга
Ты можешь плюнуть в лицо мне,
 можешь меня выплюнуть,
 можешь комком выбросить
 или прибить к стене.
И в океане слез моих
слов, снов снова не моих
кисти волос вымокнут,
вымокнут в седине.
Можешь меня вычеркнуть
или стереть ластиком, только пятно карее в глянцевой белизне.
Можешь стрелять, стрелять в меня...
только...
 я буду ласточкой...
только
...я буду ласковой..бледной лежать на дне...
можешь меня вымянять, можешь меня высмеять ,можешь меня выровнять,
можешь с землей сравнять.
можешь меня вырубить, душу мою вырублить.
Только не разлюбить меня,
И никогда - понять.