Текст песни мужской и-д-и-л-л-и-я

Александра Палехова
1. Больше всего на свете
мы с тобою хотим одного,
чтобы мы находились вместе,
в одном запрещенном месте,
где больше нет никого.

ПРИПЕВ:
Только я и ты,
у большой воды.
Только ты и я.
Идиллия.

2. Там плещется ветер в крышах,
и воздух пропах водой,
а небо свободой дышит,
нас там никто не услышит,
нам не помешает никто.

ПРИПЕВ.

3. Там мы никого не знаем
и никто не узнает нас,
там все в заповедном крае
цветет и благоухает,
искрится, лаская глаз.

ПРИПЕВ.

4. В чердачном окошке нашем
просвечивается залив,
но вряд ли найдется краше
местечка на тихом пляже,
чем этот запретный миф.

ПРИПЕВ.