Когда тебя нет...

Танюшка Смирнова
Когда тебя нет, душа умирает,
Сердце в груди от любви замирает,
Увижу тебя, всё вокруг расцветает,
Взгляд милых глаз любовь обещает.
Ты моё счастье, ты моё горе,
Я без тебя как песчинка в море,
Ты даришь краски, рисуя картины,
Таю от ласки, в руках мужчины.