говнациональный проект номер

Алекс Павлов
a.k.


объеден полдник бутербродом застряли в зеркале глаза
народ за перекрестным ходом крестом пугает тормоза
льет кармы асфальтоукладчик воруя норму на троих
манагер в местной кукараче пьет кофе и лабает стих
другому он в экране ужин шулюм под зелень с чесноком
а знаешь брат кому ты нужен пацанчику что за венком
костыль припрятанный от мамы втыкает в млечный чернозем
и нашу полусотню граммов разделит на пропахших зем
по бабушкам раздаст копейки разбив копилочку-свинью
которые нам не успеть как из рашенного вынуть нью
постимся брат давно не нужен пельмень с начинкою говна
пиши на завтрак и на ужин все выхлебает голодна