Уронила колечко

Маргарита Беседина
Уронила колечко –
Мы не встретимся вновь.
Потеряешь колечко –
Потеряешь любовь.

Ах, голубушка-речка!
Как мой милый далёк.
Я отдам за колечко
Дорогой перстенёк.

Ты верни мне колечко,
И тогда по весне
Мой любимый, быть может,
Возвратиться ко мне.