до дна твоих зрачков

Фанни
среди ночи
внезапно проснусь
где-то ты
в другом сне
прижмусь
покрепче
прикрою глаза
перед рассветом
наполнятся
сны
тишиной...
слушаю...
слушаю...
песни
самого глубокого сна
до дна
твоих зрачков