Ты сделай мне подарок...

Роман Андреевич
Ты сделай мне подарок,
Приснись мне этой ночью,
Пусть полыхнет пожаром
Сон, встречу напророчив.

Пусть мы поврозь заснули,
Пусть в голос плачут звезды,
Пусть в паутине улиц
Найти меня непросто,

Пусть время выставляет
Безжалостные прайсы,
Приснись мне, умоляю,
Хотя бы постарайся!

Забудь про пересуды,
С ладошки сдуй ресницу.
Пусть это очень трудно -
Сегодня мне присниться.

Пусть это слишком сложно,
Пусть это бег по кругу,
Но, хоть во сне, мы можем
Принадлежать друг другу?

Мне нужно верить телом
В руки твоей касанье.
Мне важно, чтобы грело
Плечо твое дыханье.

Жизнь - штука непростая.
Нам не заснуть воочью.
Но я прошу: Родная,
Приснись мне этой ночью!

       апрель 2006г.