Текст песни унисекс в п-о-л-е-т

Александра Палехова
1. Посмотри - мы разные,
красивые и классные,
простые и известные,
и в целом - интересные.

Зовем тебя к себе.
Иди к своей судьбе!
Иди же к нам! Ты где?

Готовность "ноль" и ждем.
Командный дух - азарт,
Земным последним днем
Звучит сигнал "На старт!"

ПРИПЕВ:
Хотели в бездну,
летим к огню.
Так интересно
прорезать тьму,
в стальной ракете
лететь туда -
к чужим планетам,
к чужим мирам!

2. Горит алмазный щит,
все астронавты спят,
мы соберем в пути
отчаянных ребят.

Зовем тебя к себе.
Иди к своей судьбе!
Иди же к нам! Ты где?

Готовность "ноль" и ждем.
Командный дух - азарт,
Земным последним днем
Звучит сигнал "На старт!"

ПРИПЕВ.

3. На звездном корабле
к сияющей земле
отправимся в полет,
уже машина ждет.

Зовем тебя к себе.
Иди к своей судьбе!
Иди же к нам! Ты где?

Готовность "ноль" и ждем.
Командный дух - азарт,
Земным последним днем
Звучит сигнал "На старт!"