Ангел

Алексей Горбачёв
Сидит на земле и лицо всё в слезах
И в сердце лишь боль на лице только страх
Он зол и жесток ему некуда деться
Нет сил чтоб взлететь и нет сил чтоб разбиться

Мечтает летать, жизнь по новой начать
Но любви больше нет - силы чтобы взлетать
Надломлены, крылья кровь льется из носа
И нет для него больнее вопроса

Зачем ему жить. среди нас на земле
Среди боли страха и всеобщем зле
Он понимает жить больше нельзя
И он умирает нож в сердце вонзя