Гороскоп

Кальвия Криспинилла
принцесса, я принёс дурную весть:
ваш дивный стан пытается осесть,
который день в прокуренном затылке
сознания китайский аппарат
взрывается визгливой монсерат
и тщетно ищет дна на дне бутылки.

о, счастье есть, но нынче не сезон.
вы стонете на юноше борзом,
а тело растекается под лампой…
когда же вы изволите упасть,
ваш судорожный принц разинет пасть
и кинется сгребать осколки ампул.

принцесса, вот рецепт поганых снов:
считаете паденья и слонов,
и щупаете венку понежнее.
иголку понастырнее вогнав,
вы лебедью шагнёте из окна,
иль сдавите петлю на грязной шее.

ваш мачо станет бить в колокола,
и биться лбом о стены санузла.
дежурный терапевт пошлёт всё нахуй…
и с белою ногою в номерке
вы будете качаться в гамаке
у боженьки под тёплою рубахой.