Текст песни мужской к-у-п-и б-и-л-е-т

Александра Палехова
1. Мы жили по соседству,
гуляли во дворах,
и думали венчаться по весне.

А выросли из детства,
и в разных городах
необходимо быть тебе и мне.

И кто-то говорит нет-нет:
"Купи билет".

ПРИПЕВ:
"Она уехала в Сибирь, на Урал и в Крым!
Она тебя не любит и уже с другим" -
Мне говорят, но я не буду спорить,
ведь я хочу тебя увидеть вскоре.

2. Когда я возвращаюсь
в свой одинокий мир,
я думаю о том, как ты живешь.

Но скоро обещаю
прижать тебя к груди,
и прилететь как теплый майский дождь.

И кто-то говорит нет-нет:
"Купи билет".

ПРИПЕВ.