Поверь, я обязательно вернусь

Морпех
Поверь, я обязательно вернусь
Поверь, я выхожу из тени
Поверь, смахни печаль и грусть
Поверь, мы будем вместе

Вздохни, укрой меня теплом
Вздохни, не плачь родная
Вздохни, пошли мне солнца луч
Вздохни, напой мне песнь о рае

Кричи, чтоб мир не побледнел
Кричи, чтоб сердце билось чаще
Кричи, чтоб я ожил
Кричи, себя во мне листая

Живи, смотри в глаза любви
Живи, храни молитву к Богу
Живи, пока идут дожди
Живи, меня не забывая

Проснись, открой этюдник снов
Проснись, рисуй картины мира
Проснись, я навсегда с тобой
Проснись, в лучах звезды пылая

Люби, пока есть сказка грез
Люби, пока поет шарманка
Люби, пока нет темы слез
Люби, пока я жив родная