Мы так любили...

Сергий Груздев
       

     
             
         ###
       Мы так любили жизнь всегда
       Мы так любили!
       Прошли стремительно года,
       В туман уплыли.
       И холодит среди ночи 
       Под сердцем что-то.
       И боль раскаянья стучит
       В души ворота.
       И плачет скрипка за окном,
       Рождая жалость.
       И входит в дом забытым сном
       Души усталость.
       Лишь шепчут губы в тишине
       Молитву Богу.
       Зовут в небесной вышине 
       К Нему в дорогу.
       По ней ушли друзья всерьёз -
       Безмолвно в "лету".
       Зову ночами  среди звёзд,
       И нет ответа.
        И  звуки стынут среди льда 
       Небесной пыли.
       Мы так любили жизнь всегда!
       Мы так любили...