Жизнь

Менестрель Инуя
Жизнь - жестокая и долгая шутка,
И поймешь ты все это не зря.
Словно стрела, пущённая луком,
Промелькнет жизнь твоя.
Слишком быстро проходят годины,
И уже в волосах, на висках седина,
И вдруг жизнь покажется длинной,
Как пущённая луком стрела.