я заглянул в покинутый дом

Африкян Игорь
Море бушует
В шуме ветров
Я заглянул в покинутый дом

вар
Море бушует
укрывшись от ветра
Я заглянул в покинутый дом

вар
Море бушует
ветер играет калиткой
Я заглянул в покинутый дом