Текст песни мужской о-м-е-г-а

Александра Палехова
1. Тебя ищу я на земле
повсюду,
подобно утренней звезде,
ты - чудо.

Не буду сравнивать тебя
с другими.
Я знаю - ты моя судьба
отныне.
ОМЕГА.

ПРИПЕВ 1:
Ты далеко,
но все равно
есть на двоих
у нас одно
НЕБО.

Твой голос тих,
но понял я,
есть на двоих
у нас одна
ЗЕМЛЯ.

2. Я не могу спокойно спать
ночами,
во сне c тобою я опять
встречаюсь.

Со всех сторон твои я слышу
мысли.
Моя звезда, моя любовь,
откликнись.
ОМЕГА.

ПРИПЕВ 2:
Молю: найдись,
тебя ищу,
меня дождись -
я прилечу,
ОМЕГА.

Молю, в пути
не пропадай,
меня найди -
и прилетай.
ОМЕГА.